Share to IndoFeed Pikiranku Saat ini: Tipe Cewek menurut Saya..

Pasang iklan Gratis

Tipe Cewek menurut Saya..

Dari sekian banyak tipe cewek yang saya ketahui dan berdasar pada penelitian yang saya lakukan selama 50 tahun(emang aku setuwir itu)..aku membagi cewek menjadi 3 jenis Yaitu


  1. Tipe Strength(kekuatan) : Tipe ini memiliki sifat kuat dan tegar.Hati-hati dengan tipe ce macam ini kalo kamu gak mw digampar..Trz si Ce kuat nih...sumpah cuek abiss..tapi kalo temenan dia setia kawan banget.trs kalo km bisa ngedapetin ni cewek beruntunglah kamu karena ni cewek tipe yang setia.Co yang disukai Tipe ce ini bukan Co yang kekar badannya tapi yang lembut hatinya..tapi jg gak lembek..Yang perlu dihindari waktu km PDKT sama ni cewe' adalah jngn sekali-kali km sok akrab,tiba2 lgsg megang tangan tu cewek bisa-bisa km digampar so km kudu slow but sure..
  2. Tipe Agility(Kecepatan) : Tipe ini memiliki kelebihan yaitu cepat bertindak meski kadang sedikit ceroboh..tipe cewek ini kadang terlihat lucu sehingga kebanyakan cowok-cowok tu langsung kesengsem berat..sumpah cz aq juga pernah ngerasain..hehehe..Tipe cewek pada umumnya baik untuk dijadiin pacar,humoris banget..tapi kadang dia juga sering pindah kelain hati..Yang perlu dihindari waktu kamu PDKT sama ni cewe' Jangan terlalu menggebu-gebu buat ngedapetin dia tapi km wajib hukumnya berlagak Cool ato dingin..dan sekali-kali beri dia perhatian lebih ato bahkan kejutan..tapi jangan berlebihan..buat diri kamu misterius key...
  3. Tipe Intellegence(kecerdasan) : Kelebihan tipe cewek ini adalah kepintaranya tapi belum tentu pintar dalam bidang akademik lo..Bisa pinter dalam berdandan n Godain cowok2 tajir.so kamu kudu ati2 bisa-bisa km diporotin..so be careful..kebanyakan dari meraka tampil cantik cz mereka pinter ngerawat diri mereka ..tapi gk semua gitu ada yang baek juga..tipe ce ini enak banget kalo dijadiin pacar..dia perhatiaaan banget..Yang perlu dihindari waktu kamu PDKT sama ni cewe' Jangan sampai km telihat bodoh n gak terlihat keren dihadapannya..Bisa-bisa km gak ditanggepi bahkan dilirik pun gak.
Ya beginilah tips dari saya...semoga bermanfaat
Hidup Bangsa Indonesia
Salam Lover

1 komentar:

daerahku daerah Gambut mengatakan...

mantap infonya.:D

Posting Komentar

Buku Tamu

Visitor

Orang mana yang berkunjung

free counters

Pengikut

stats